Auswärtssieg zum Saisonabschluss!

FSV Knappensee - TSG Bernsdorf 1 : 2 (0 : 0)

Durch Tore von Sascha Fietzek und Christoph Biallas in der Schlussphase der Partie gewinnt Bernsdorf in Groß Särchen. Mit dem Sieg konnte man den sechsten Platz verteidigen und dem scheidenden Trainer Lutz Schmaler erfolgreich verabschieden.
In einer guten ersten Hälfte konnte sich keine Mannschaft klare Feldvorteile erkämpfen. Torchancen blieben Mangelware. Lediglich ein Abseitstreffer der TSG-Elf wurde vom gut pfeifenden Schiedsrichtergespann um Rudi Schurmann nicht anerkannt. So blieb es beim verdienten 0:0-Unentschieden zur Pause.
Nach der Pause, versuchten nun beide Mannschaften die ersehnte Führung zu erzielen. In der 53. Minute gelang das dem Gastgeber durch Jörg Heidrich. Nach einem Eckball köpfte er den Ball entgegen der Laufrichtung des TSG Keepers Sven Starke und traf zum 1:0. Die Bernsdorfer wollten sich aber nicht geschlagen geben und versuchten nun den Ausgleich zu erzielen. Aber auch die Knappensee-Elf wollte weiter nach Vorn spielen. So entwickelten sich ein temporeiches Spiel in der beide Mannschaften einige Tormöglichkeiten hatten. Bernsdorf traf in dieser Zeit zwei Mal die Querlatte! Erst kurz vor dem Abpfiff konnte die TSG die Niederlage abwenden. Erst war es Sascha Fietzek der mit seinem Linksschuss den Ausgleich in der 81. Minute herstellte. Danach traf dann noch Christoph Biallas zum viel umjubelten Siegtreffer per Kopf zum 1:2 (86. Min). Die Knappensee-Elf hatte dann in der Schlussphase nicht mehr das nötige Glück. So blieb es beim 1:2 für die TSG Bernsdorf.

Für Bernsdorf spielten: Sven Starke, Stefan Götzel, Thomas Handrick, Sascha Fietzek, Rico Nowak, Ronny Henze, Lars Seifert, Alois Kokel (75. Benjamin Kaiser), Frank Höhne, Christoph Biallas, René Schlegel