Sparkassen-Cup 2013 in Bernsdorf

Die Hallenturniere der E und D-Junioren fanden am 24.2. in der Bernsdorfer Sporthalle statt. Da alle Teams wie zugesagt angetreten sind konnten die Turniere wie geplant mit Vorrunde und Endrunde durchgeführt werden.

Erstmals dabei die COMT 2012 Boleslawiec aus Polen, die mit je 2 Teams pro Turnier angetreten sind. Viele spannende Spiele, schöne Tore, 7m-Schießen ... es war alles dabei. Am Ende konnte sich jeweils das A-Team der COMT 2012 Boleslawiec verdient durchsetzen und so den Sparkassen-Cup 2013 mit nach Hause nehmen. Der Jubel kannte kaum Grenzen.

Die Bernsdorfer Jungs scheiterten in beiden Altersklassen an den spielfreudig aufgelegten Gästen aus Polen. Die E-Jugend konnte im Halbfinale gegen Boleslawiec ihr Potenzial nicht abrufen und stand damit im Spiel um Platz 3. Hier konnte sich Oßling mit 2:0 durchsetzen. Die D-Jugend verlor im gesamten Turnier nur ein Spiel (gegen den späteren Turniersieger). Bei noch 3 Siegen und einem Unentschieden reichte es am Ende trotzdem nur für Platz 5.

Abschluss Tabelle E-Junioren:

1. COMT 2012 Boleslawic A
2. SV Biehla/Cunnersdorf
3. SG Oßling/Skaska
4. SpG Bernsdorf/Wiednitz/Straßgräbchen B
5. SpG Laubusch/Lauta
6. COMT 2012 Boleslawic B
7. SV Trebendorf
8. SpG Bernsdorf/Wiednitz/Straßgräbchen A

Bester Torwart: Marlon Riemer (Bernsdorf)
Bester Spieler: Julian Trochanowski (Boleslawic)
Bester Torschütze: Julian Trochanowski (Boleslawic)

Abschluss Tabelle D-Junioren:

1. COMT 2012 Boleslawic A
2. SV Biehla/Cunnersdorf
3. Hoyerswerdaer SV 1919 3
4. SG Nebelschütz
5. TSG Bernsdorf
6. SV Einheit Kamenz 2
7. COMT 2012 Boleslawic B
8. SG Oßling/Skaska

Bester Torwart: Patrik Weise (Bernsdorf)
Bester Spieler: Leon Pötsch (Biehla/Cunnersdorf)
Bester Torschütze: Dominik Kubon (Boleslawic)

Die TSG Bernsdorf dankt allen Sponsoren für die Unterstützung und den Mannschaften für Ihre Teilnahme.