Wieder online!!

Nach einer geschätzten Unendlichkeit geht die Webseite des Bernsdorfer Fußballs nun wieder an den Start. Die alte Webseite wurde mit Schadcode (sog. Scareware) befallen, dabei blieb es nicht aus die Seite komplett neu aufzulegen. Der Schadcode nutze eine Sicherheitslücke im Hintergrundsystem. Nach der Umstellung auf ein neues System wurde die Lücke nun geschlossen.

Das neue Seitendesign bringt gleichzeitig ein paar Neuerungen mit sich. Zum Beispiel wurde das Gästebuch (was vor allem als Forum genutzt wurde) abgeschafft und ein "richtiges" Forum eingeführt. Wir hoffen natürlich auf rege Beteiligung. Außerdem ist nun jederzeit die aktuelle Tabelle und der Letzte und der Folgende Spieltag für die erste Männermannschaft zu sehen.

Der Entwicklungsprozess der neuen Webseite ist noch nicht abgeschlossen. Weitere Neuerung sowie weiterer Inhalt wird folgen. Wir halten Euch darüber natürlich auf dem Laufenden.

Euer www.tsg.bernsdorf.de - Team