Old-Stars gewinnen Freundschaftsspiel

Alte Herren - Bernsdorfer Kirchenkicker 5:2 (3:1)

Am Freitagabend standen sich nach gut einem Jahr erneut die Teams der Altherren und der regelmäßig spielenden Bernsdorfer Kirchenkicker gegenüber. Nachdem der letzte Vergleich mit einem Sieg für die Gäste endete, siegten diesmal die TSG-Herren in einer sehr fair geführten Partie, die sogar ohne Schiedsrichter auskam. Somit stand bereits kurz nach Ende der Partie fest, dass ein „Entscheidungsspiel“ in jedem Fall stattfinden wird.

Für die Blau-Gelben kamen fünfzehn Spieler zum Einsatz, die Tore erzielten Michael Rullmann, Sven Starke, Silko Nitsche (2) und Jörg Edlich.

Aufstellung: Amelung - Pötzschner, Hustan, Benack, Hantschke, Starke, Tenschert, Nitsche, Edlich, Rullmann, Maitschke, Thiele, Zettl, Schuster, Scharte